我市召开迎接国家卫生城市复审调度会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-08-10 08:06  浏览量:254

8月9日,我市召开迎接国家卫生城市复审调度会议,副市长潘青出席会议并讲话。

潘青先后听取了市卫计委、创城督导组、综合组、技术组、宣传组和农贸市场组的有关情况汇报。她指出,暗访组专家对我市国家卫生城市复审工作进行了实地暗访,并提出了整改意见和建议,各级各部门认领问题清单后迅速整改,取得了一定效果,但是与通过复审标准还有差距。例如下班后,农贸市场出现车辆乱停和占道经营现象;城乡结合部、城中村、背街小巷、小企业和绿化带中依旧存在卫生死角;老旧小区有墙体、路面破损等现象。

潘青强调,迎审工作已经到了最后冲刺阶段,各级各部门要充分认清当前面临的严峻形势,逐项抓好工作落实;强化农贸市场管理,着力整治占道经营,严格治理乱停乱放,重拳整治环境卫生,细化“八小”行业规范,确保在最短的时间内将问题整改到位;要加强组织领导,坚持齐抓共管,把结果问责落实到位;各级各部门一定要鼓足干劲,充满信心,打赢保城迎审攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号