县卫计局开展“七一”走访慰问建国前老党员活动 

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-07-05 11:14  浏览量:93


在中国共产党建党97周年之际,为表达对建国前老党员的崇高敬意,7月4日,县卫计局开展走访慰问建国前老党员活动。局党组成员、副局长张勇,党总支书记马秀峰,县妇幼保健计生服务中心副主任张红走访了建国前老党员马锡山与庞秀芳同志,并为他们送去党组织的关怀和慰问金。

在走访过程中,张勇详细地询问了两位老党员的身体、生活状况、饮食起居和日常活动情况,并向两位老领导汇报了我县卫计系统近几年的发展情况。他表示,老一辈党员是我县卫计系统的财富,是我县卫计事业发展的建设者、贡献者和见证者,我们应当继承老一辈的革命传统,做一名有作为、有担当的新时代的好党员。

通过此次走访,及时了解建国前老党员的身体、生活和思想状况,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上,让他们思想愉快,生活无忧。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号