宇向东来我县调研

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-07-09 09:28  浏览量:764

新闻中心讯 7月6日,市委副书记、代理市长宇向东来我县调研。县领导栾兴刚、魏国青、李秀坡参加活动。

宇向东实地调研了水落坡镇大张村、阳信铁路专用线、龙福环能科技股份有限公司、利民生物质能技术有限公司、亿利源清真肉类有限公司、京阳科技股份有限公司、环沃环保科技有限公司等处。

宇向东指出,近年来,阳信县发展一年一个台阶,变化非常大,工作成效显著,干事创业氛围浓厚,具有路子清、势头好、亮点多、干劲足等特点。

宇向东指出,阳信县当前正处于加快发展、后发赶超的关键阶段,要着力做好以下重点工作。一是重点工作推进落实要提速。要根据市委、县委既定工作部署,全力抓好新旧动能转换、乡村振兴、三大攻坚战、民生事业等工作的落实,抢得发展先机。二是特色产业要提质。要大力发展绿色肉牛产业,全力争创“中国第一牛县”。要做优做强鸭梨产业,全面提升“阳信鸭梨”品牌知名度。要发展壮大古家具产业规模,打造中国古典家具文化产业基地。要重点发展生物质清洁能源产业,打造“全国生物质能源试点县”。三是基础设施要提档。要完善城市基础设施建设,深入开展农村环境综合整治,不断加大学校、医院、养老院、危房改造、社会保障等民生建设投入,努力让群众在共建共享发展中有更多获得感。四是攻坚工作要提标。要以底线思维防范化解重大风险,全力营造安全健康的金融环境。要用绣花功夫打赢脱贫攻坚战,确保按期完成脱贫任务。要以铁腕手段推进污染防治工作,推动生态文明建设迈上新台阶。同时,要矢志不移地抓好安全生产、信访维稳、扫黑除恶等专项工作,全力维护和谐稳定的发展大局。五是作风建设要提效。要狠抓工作落实,严格按照中央和省委的决策部署,按照市委、市政府既定的工作安排,按照自身谋划的发展思路,以钉钉子精神抓好推进落实。要严守纪律规矩,坚决抓好党风廉政建设,驰而不息地推动作风建设向纵深发展。



调研1

调研


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号