我县召开创建省级食品安全先进县新闻发布会

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-07-12 09:26  浏览量:117

7月11日,我县召开创建省级食品安全先进县新闻发布会。省级食品安全先进县创建责任部门分管同志、县食安委成员单位分管负责人、食药局中层以上负责人,县新闻中心、县电视台、阳信手机台等媒体记者参加发布会。

会议通报了我县创建省级食品安全先进县工作开展情况;县食品药品监督管理局局长、县食安办主任丛恩涛就省级食品安全先进县创建标准要求、当前我县创建工作存在问题和不足、采取哪些措施确保通过验收等问题,回答了媒体记者的提问。

2016年12月我县被省食安办纳入全省第三批创建县区。创建以来,县委、县政府高度重视,强化领导,加大投入,县食安委各成员单位、各乡镇办凝心聚力,密切协作,对照创建标准,强化责任落实,创建工作扎实开展,深入推进,取得明显成效。今后几个月,是抓好创建的关键时期,我县将正视难点问题,切实抓好整改;加强组织领导,强化责任落实;加强业态监管,夯实工作基础;加大宣传力度,营造浓厚创建氛围;规范完善档案,确保创建工作万无一失。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号