县委常委议军会召开

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-07-31 11:20  浏览量:491

7月30日,阳信县委常委议军会召开,就党管武装、部队建设等问题进行探讨,协调解决当前驻阳部队和民兵预备役建设的重难点问题,推动党管武装工作深入开展。县委书记、县人武部党委第一书记栾兴刚主持会议并讲话。县委副书记乔铭,县人大常委会主任闫福利,县政协主席魏玉新,县委常委姚振祥、孟青、李秀坡、杨德江、田洪刚、王建广、肖春祥、谢民出席会议。

栾兴刚在讲话中代表县几大班子和全县人民,向驻阳解放军和武警官兵致以节日的祝贺,向多年来为地方经济建设和社会和谐发展做出重要贡献的广大武警官兵和民兵预备役人员表示衷心的感谢。栾兴刚指出,近年来,我县经济社会发展呈现良好态势,在很大程度上得益于驻阳部队的顽强拼搏、无私奉献,无论是维护社会稳定,还是服务全县经济发展,都做出了突出贡献,发挥了不可替代的作用。希望驻阳部队继续发扬优良传统,围绕全县中心工作,充分发挥自身优势,积极支持参与地方发展。

栾兴刚强调,为国防后备力量建设办实事、解难题,是党管武装的应有之义,也是各级党委、政府义不容辞的职责。有关部门和单位要积极主动为驻阳部队官兵解决实际问题,以实际行动支持部队建设,让官兵全身心投入到各项工作中去。

会上,县人武部、县消防大队、县武警中队汇报了相关工作情况,并提请了当前武装工作和消防、武警工作需要解决的一些问题,与会领导针对人武部和消防大队、武警中队提出的问题进行讨论和审议。


会议


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号