中共阳信县委十三届七次全体(扩大)会议举行

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-08-01 08:12  浏览量:1001


中国共产党阳信县第十三届委员会第七次全体(扩大)会议公报(草案)(2018年7月31日,中国共产党阳信县第十三届委员会第七次全体会议审议通过)

中国共产党阳信县第十三届七次全体(扩大)会议,于2018年7月31日在阳信举行。

出席这次全会的有县委委员25人,候补委员5人。县纪委委员和有关方面负责同志列席会议。

全会由县委常委会主持。县委书记栾兴刚作了讲话。

全会深入学习贯彻了习近平总书记视察山东重要讲话精神,市委九届七次全体会议和全市招商引资招才引智、科技金融大会精神,听取和讨论了栾兴刚受县委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共阳信县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见(草案)》。

全会充分肯定了县委常委会2018年来的工作。一致认为,在党中央、国务院和省市党委、政府的坚强领导下,县委常委会凝聚起全县广大干部群众的磅礴力量,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以深化供给侧结构性改革为主线,突出发展第一要务,步步为营,久久为功,全县经济社会发展在艰苦卓绝的努力中迈上新台阶。

全会认为,全县上下始终把党的政治建设摆在首位,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;牢记发展第一要务,努力实现发展成果由人民群众共享;凝心聚力打赢“三大攻坚战”,确保向全县人民交上一份满意答卷;坚定不移推动乡村振兴,书写新时代“三农”工作崭新篇章;用好改革开放“关键一招”,塑造梨乡人民逢山开路遇水架桥的全新面貌;扛起管党治党重大责任,推动全面从严治党向纵深发展。

全会要求,各级各部门要思想再解放,以敢领改革风气之先的胆识凝聚全县党员干部奋斗合力。始终坚持问题导向,强力推进思想解放,聚力打造特色园区。要改革再深入,让改革创新“关键一招”在梨乡大地熠熠生辉。全力推进放管服改革,高质量做好“双招双引”,围绕重点用心用力。要工作再抓实,靠决战决胜的姿态书写阳信高质量高水平发展的崭新篇章。强化担当狠抓落实,切实营造良好用人环境,坚决扛起管党治党重大责任,共同营造风清气正良好政治生态。

全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实省委、市委各项决策部署,以永不懈怠的工作姿态和敢为人先的奋斗精神,真抓实干,埋头苦干,朝着“水韵梨乡·智慧阳信”的目标阔步前进,为高质量高水平建设健康美丽智慧幸福的新阳信作出新的更大贡献!

会议


会议2


编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号