翟王镇胜利召开第十四届人民代表大会第四次会议

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-08-06 08:40  浏览量:677


8月4日,翟王镇人大组织召开翟王镇第十四届人民代表大会第四次会议,会议应到代表64人,因事因病请假10人,实到54人,会议由镇人大主席刘波同志主持。

大会认真听取并审议了翟王党委副书记、镇长周学磊所作的《政府工作报告》,报告回顾和总结了2018年上半年的各项工作,确定了2018年的奋斗目标和工作任务。大会同时书面提交和审议了翟王镇人民政府《关于2018年上半年财政执行情况和2018年下半年财政预算情况的报告》。

会议期间,翟王镇全体人大代表还对翟王镇2018年重点工作开展情况进行了考察。全体代表先后考察了翟王镇美丽乡村示范点东郭村、阳信牛肉产品交易中心、河道清淤项目建设、节水灌溉项目建设、教育园区建设情况。

调研结束后,人大代表们电子表决了大会各项决议,并对翟王镇五件民生实事项目的推进情况和镇直部门及各站所进行了满意度测评。

最后,翟王镇党委书记杨涛同志进行了总结讲话。杨涛同志指出2018年上半年在全体代表的监督支持下和工作人员的共同努力下和,我镇各项事业均取得了快速发展,财政收入增幅明显、乡村振兴初见成效、城镇化建设成果显著、民生工程广泛开展。同时,也要认识到存在的不足,希望在下半年各位代表继续发挥发挥自身职责、行使自身权利,为翟王镇社会事业发展积极出谋划策、贡献力量。

大会最后在雄壮的《国歌》中胜利闭幕。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号