县委老干部局“主题党日”活动:创卫整治紧抓不松 集体学习以学促行

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-08-06 08:41  浏览量:112

为进一步落实好“国家卫生县城专家技术评估反馈会议”精神,助力顺利通过创卫验收,县委老干部局“主题党日”活动继续采取“创卫+学习”模式进行。

8月3日一早,县委老干部局全体干部职工便坚持准时来到所包保片区进行卫生整治活动。虽然炎炎烈日、酷暑高温,他们依旧以热情饱满的精神面貌和一丝不苟的工作作风完成了片区卫生全面清理,滴滴的汗水让整洁的街道更加熠熠生辉。

户外活动结束后,“主题党日”活动的集体学习环节继续进行。全体干部职工共同学习了栾兴刚同志在县委十三届七次全体(扩大)会议上的讲话和《中共阳信县委关于深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》,大家一致认为,要将思想统一到县委整体工作部署上来,同心同德,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,促全县老干部工作更上台阶,为开创我县工作新局面做出积极贡献。

随后,全体人员再次集体学习了《关于重申严禁违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”的通知》,与会党员们纷纷表示,要以身作则、率先垂范,不举办、不参加“升学宴”“谢师宴”,模范遵守廉洁自律各项规定,积极发挥表率作用。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号