我县召开迎接省医养结合示范创建中期评估工作会议

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-08-09 09:12  浏览量:234

8月8日,我县召开迎接省医养结合示范创建中期评估工作会议。副县长李美出席会议并讲话。

李美要求,要认清形势,充分认识中期评估的重要性,各相关部门要高度认识医养结合创建工作的重要性,切实把省中期评估工作提上议事日程,要根据方案要求,明确责任分工,确保每一个环节不出问题。要加强协同,明确各部门职责分工,齐抓共管,整体推进。要加大投入,落实医养结合资金保障,同时严格考核,加强任务落实责任奖惩,确保顺利通过中期评估。

会上还宣读了《关于迎接省医养结合示范创建中期评估工作实施方案》。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号