姚振祥召开第6片区创城工作现场推进会

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-08-09 09:12  浏览量:371

8月8日,县委常委、副县长姚振祥召开第6片区创城工作现场推进会,信城办、粮食局、机关事务管理局、交通局、食药局、油区办、实验中学、联通公司、邮政公司主要负责人,创城指挥部有关负责人参加活动。

姚振祥一行先后到阳城六路北幸福河西岸、转盘东北角幸福一路东侧、片区家属院、实验中学等第六片区辖区实地查看了创城工作开展情况,通过实地查看对存在的问题进行了现场安排部署,将任务指标细化到具体部门、具体人员,做到了措施有人实施,问题有人解决,责任有人担当,过程有人监督。

姚振祥要求,各相关部门要把创建工作作为当前的重点工作来抓,切实加强领导、落实责任、强化措施、精准发力,扎扎实实做好各项工作。要深刻分析创城形势,找准差距,自我加压,认真谋划,抱着创而必成的决心推进创建工作。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号