刘荩一调研集中供热工程、铁路货运专用线建设情况、绿色动能项目选址等工作

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-10-08 08:34  浏览量:468


10月5日,县委副书记、县长刘荩一调研集中供热工程、铁路货运专用线建设情况、绿色动能项目选址等工作。

在集中供热首站,刘荩一查看了施工现场,详细了解了工程施工进展情况及工期安排等,询问了工程建设中存在的难点问题。刘荩一指出,城区集中供热是确保广大群众温暖过冬、提高生活质量的重大民生工程,也是治理大气污染、改善环境质量的有力抓手,决不能有半点马虎和丝毫懈怠。各相关单位和部门、供热企业要进一步抢抓工期,争分夺秒推进项目建设进度,同时要及时排查隐患,解决问题,在保质保量的前提下,确保集中供热工程按期完工,全力保障广大群众温暖过冬。

在现场调研了铁路货运专用线建设情况后,刘荩一指出,铁路货运专用线的建设对于改善我县交通运输环境,满足企业货物运输需求、降低物流成本,减少污染物排放等具有十分重要意义。各相关单位和部门要强力推进,对工程建设提供全方位保障和支持,着力解决建设中遇到的问题和困难,紧盯时间节点,抢抓施工期,严格工程质量标准,加强安全生产教育,落实安全生产要求,保证按时保质保量完成任务,早日通车使用。

刘荩一还对照规划图纸实地查看了绿色动能项目的选址及周边环境,听取了相关负责人的汇报,详细了解了选址面积、地理位置、地形地貌等情况。刘荩一强调,项目选址关系长远,各有关单位、部门要高度重视、科学论证,广泛征求意见,制定出科学有效的规划设计;要相互协调配合,迅速启动前期工作,抢时间、抓进度,促进项目早落地、早开工、早见效。

调研



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号