温店镇集全镇之力坚决完成生物质清洁取暖改造工作

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-10-08 08:39  浏览量:222


9月30日,温店镇组织召开生物质清洁取暖改造推进专班动员部署会议。镇党委书记刘海青,党委副书记、镇长史春国,党委副书记刘希柱,党委副书记王新刚(挂职),人大主席南风国以及清洁取暖工作专班全体成员参加了会议。 

会上,刘希柱同志宣读了关于成立清洁取暖工作推进专班的通知,强调工作专班实行组长负责制,各组长及成员要认真履职尽责、积极推进、倒排工期,确保清洁取暖工作按期保质保量完成。

随后,史春国同志传达县清洁取暖现场推进会议精神,明确了全镇16个村共计3500户的改造任务,强调了时间节点、实施步骤和保障措施,并详细解读了相关资金奖补政策。

最后,刘海青同志指出,清洁取暖是一项非常严肃、非常紧要的政治任务,时间紧,任务重,全镇上下要团结一致,凝聚力量,倒排工期,把硬任务攻下来。并对此提出三点要求:一要统一思想认识,不讲条件,不计代价,发动一切力量,动员方方面面资源,把工作按时完成;二是时间、精力上紧盯死靠,凝聚小组力量,沉到村开展工作,动员发动群众;三是严肃工作纪律,无特殊情况不得请假,必须凝聚合力,确保高质量完成清洁取暖任务。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号