《阳信县志(1986—2013)》志稿评审会召开

【字体:】 打印本页
来源:县史志办  时间:2018-10-11 16:08  浏览量:92

9月26日,《阳信县志(1986—2013)》志稿评审会召开。省政府办公厅党组成员、省地方史志办主任刘爱军,副市长潘青,县委副书记、县长刘荩一,副县长李美参加会议。

刘爱军指出,阳信县委、县政府高度重视史志工作,将史志工作纳入重要议事日程,各项保障措施到位,编纂工作认真扎实,志稿质量较高。各位专家要围绕“提升质量”,对《阳信县志》把脉会诊、查找不足,提出具体可行的意见建议,认真评审修改;编纂人员要仔细聆听专家意见,举一反三、融会贯通,全力打造精品佳志。要围绕“提速增效”,统筹排版设计、出版印刷等后续环节,倒排工期、压茬推进、加快速度,确保按时出版发行。要围绕“三全目标”,狠抓工作落实。

潘青在致辞中指出,《阳信县志》编纂人员要认真听取各位专家的意见建议,在志稿修改过程中狠下功夫,精雕细刻.打造精品佳志。刘荩一最后表示,将研究消化专家们提出的意见建议,精心修改,确保阳信县志如期编纂出版。同时,做好志鉴成果的开发利用,打造更多富有地方特色的志鉴成果。


编辑:yxxszb001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号