省关工委常务副主任赵玉兰一行来我县调研中小学课后服务工作

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-10-12 08:47  浏览量:193

10月10日,省关工委常务副主任赵玉兰一行来我县调研中小学课后服务工作。市委书记、市人大常委会主任张光峰,市关工委常务副主任李成明等,县委副书记、县长刘荩一,县委副书记乔铭,县委常委、县委办公室主任李秀坡,副县长李美,县关工委常务副主任张同祥等陪同调研。

赵玉兰一行到县第一实验学校进行了实地调研,听取了该学校课后服务工作情况的介绍,与书法、绘画等社团的同学们进行了亲切交谈,并到学校操场观看了中小学生足球现场训练情况等。赵玉兰一行对县委、县政府高度重视中小学课后服务工作以及取得的成效给予了充分肯定。

自今年3月份以来,我县按照省市关工委和教育部门的统一部署,全面启动中小学生课后服务工作,确定了“行政推动、任务驱动、活动促动、团队拉动、多方联动、评价带动”六轮驱动工作模式,在全县开展了包括做作业、阅读、艺术、体育、科技等几大活动类别的50余种课后服务活动,最大限度地满足了学生、家长对课后服务的需求,课后服务开展以来,教师参与率达92%,学生参与率达到99%以上,受益学生达46000余人。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号