我县召开迎接国家卫生县城暗访暨第二阶段集中整治动员会议

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2018-10-29 08:45  浏览量:301

10月26日,阳信县召开迎接国家卫生县城暗访暨第二阶段集中整治动员会议。县委副书记、县长刘荩一出席会议并讲话,县委副书记乔铭主持会议,十六个片区包保县级领导参加会议。

会上,市爱卫办副主任闫向前向我县反馈了市迎审指挥部10月25日对我县创城工作暗访情况,以及10月11日市迎审指挥部下发的“黄色督办单”复点检查情况;县委常委、副县长姚振祥宣读了《阳信县创建国家卫生县城综合整治第二阶段集中行动实施方案》;信城街道、河流镇、县住建局、县卫计局、县食药局、县综合行政执法局、县农商银行分别作表态发言。

刘荩一指出,通过暗访组反馈的暗访情况看,我县的差距还很大、问题还很多。县委、县政府召开这次会议,既是反馈结果、查找问题的阶段总结会,也是一次战前发动、加压鼓劲的动员会,更是一次聚力攻坚、迎接创城大考的誓师会。全县各部门各单位要坚守阵地,持续加力,倾尽力量,真抓实干,再次掀起创城新高潮。要全力冲刺,针对环境卫生等几个突出问题,在搞好第二阶段综合集中整治的同时,各牵头部门、责任单位要分别成立创城突击队,分别组织开展专项行动,推动相关领域的创城工作扩大成效。

刘荩一强调,现在是创城冲刺的关键时刻,时间就是命令,标准就是要求。各部门各单位和全体市民都要积极响应县委县政府的号召,迅速行动起来,全力以赴,用心用力最后冲刺,坚决抱回国家卫生县城这块金字招牌。


会议


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号