惠民县考察团到我县考察精品旅游产业发展工作

【字体:】 打印本页
来源:县旅游局  时间:2018-11-06 14:32  浏览量:179

11月1日,惠民县政协主席于松利组织惠民县旅游产业发展领导小组部分成员单位、重点乡镇(街道)、涉旅企业一行24人来我县参观考察精品旅游创建与提升等方面的经验做法。县政协主席魏玉新,县委常委、常务副县长姚振祥参加活动。

考察团一行先后实地考察了水落坡镇游客中心、盘古民俗文化产业园、盛世古韵民俗文化产业园、山东“泰易”民俗文化产业基地等旅游项目,对我县今年以来精品旅游创建与提升工作进行了详细了解。

于松利一行对我县旅游产业发展情况特别是精品旅游创建与提升工作给予了充分肯定,认为阳信县近年来旅游产业环境不断优化,旅游基础设施不断完善,旅游产业呈现出快速发展的良好态势。并表示在今后的工作中,作为毗邻县区要进一步加强交流与合作,互相学习,共同促进两地旅游事业又好又快发展。

 


编辑:阳信县旅游局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号