阳信确保省级食品安全先进县“回头看”工作顺利通过验收

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-01 09:03  浏览量:433

为进一步加强学校食堂食品安全监管工作,确保全县学校省级食品安全先进县“回头看”工作顺利通过验收,10月30日下午,县市场监管局与县教体局联合召开全县学校迎接省食品安全先进县“回头看”验收工作推进会议。

县直学校安全办主任、各乡镇(街道)学区安全办主任、学校分管食堂食品安全工作副校长、学校食品安全管理员、学校食堂经营管理者、医院食堂经营管理者、敬老院食堂经营管理者等150余人参加了会议。

会议讲解了《阳信县学校食堂创建工作明白纸》,解读了《山东省食品安全县评价细则》,县市场监督管理局党组成员、主任科员韩汝明同志就省级食品安全先进县“回头看”验收工作进行了重点强调,他要求各学校要高度重视,认真领会会议精神,按照创建标准抓好整改和落实。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号