阳信县公安局举办道路交通执勤执法基础知识培训班

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-01 09:17  浏览量:813

为丰富民警教育训练活动内容,提升公安队伍整体素质和执法水平,增强履行职责能力。10月31日上午,阳信县公安局举办道路交通执勤执法基础知识培训班。

培训上,主讲人郑博、马保良两名民警同志通过PPT课件教学,讲解法律法规知识、分享日常办案经验。针对交通事故现场勘查、道路交通事故发生的特点及规律,引发交通事故的因素和道路隐患排查方面进行了深入浅出的讲解。这次培训,坚持突出问题导向,力求通过改进创新训练模式,以此推动提升广大民警的规范执法水平和现场执法自信,从而提升公安机关执法的权威性和公信力。

各派出所、交警大队、特巡警大队除值班以外的民警、辅警,参加了培训。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号