阳信县召开县委主题教育小组领导第三次会议暨县委常委调研成果交流会

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-05 09:22  浏览量:658

11月4日,我县召开县委主题教育小组领导第三次会议暨县委常委调研成果交流会,县委书记栾兴刚主持会议并讲话,县委副书记宋全星、于江荣,县委常委肖春祥、孟青、李秀坡、刘海峰、田洪刚、孙卫东参加会议。

会上,县委常委、组织部部长田洪刚传达了全市主题教育工作推进会议精神及汇报了关于九个专项整治方案的起草说明。随后大家一致通过整治方案。在县委常委调研成果交流会上,各县委常委对调研内容、发现的问题及下一步打算作出发言。

栾兴刚指出,全县主题教育工作扎实有序开展,取得良好成绩,得到上级充分肯定和认可,县委各常委同志要坚持边学习边调研,边检视问题边整改落实,立足工作职责,聚焦问题短板,在调研基础上,及时汇总梳理发现的问题、基层的建议和意见,形成调研报告。栾兴刚要求下一步要立足全县经济发展大局,着力推进任务落实见效,切实保证主题教育和全县经济社会发展两手抓、两促进,把解决问题的成效作为衡量标准,让老百姓真正感受到主题教育带来的新变化、新成效。

会议



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号