省财政厅来阳信调研经济社会发展情况

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-07 09:08  浏览量:535

11月5日,省财政厅基金管理处副处长刘辉一行三人来我县调研经济发展情况,县委常委、副县长肖春祥,县财政局、财金集团主要负责人参加活动。

刘辉一行来到龙福环能科技有限公司,查看了企业展厅、详细了解企业生产经营情况、招工用工及产品研发,与企业负责人就享受减税降费政策“红利”情况进行交流,并要求县财政部门积极会同相关部门将政策落实,帮助企业解决实际问题。

座谈会上,与会人员对项目资金使用、专项资金扶持条件、资金申请等方面做了深入探讨交流。刘辉表示,此次调研是为了解决企业发展瓶颈,主要了解企业专项资金运作模式,对于在政策内的项目给予扶持,帮助企业解决问题。肖春祥表示,近年来,龙福环能科技有限公司始终坚持以新发展理念为指引,聚力“绿色崛起”,大力发展绿色纤维,以推进新旧动能转换重大工程为契机,促转型抓升级,着力推动经济社会高质量发展。希望通过此次考察交流,省财政领导通过专业渠道,帮助企业快速发展。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号