山东华煜新材料有限责任公司5万吨/年三醋酸甘油酯及1万吨/年聚醚滤渣加工项目环境影响评价公开信息

【字体:】 打印本页
来源:阳信县经济开发区  时间:2019-11-07 17:11  浏览量:1128

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)及建设项目环境影响评价的相关规定,对拟建工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

项目名称:5万吨/年三醋酸甘油酯及1万吨/年聚醚滤渣加工项目

选址选线:阳信开发区工业八路328号

项目概要:山东华煜新材料有限责任公司成立于2019年8月19日,公司类型为有限责任公司,注册资金3600万元,位于阳信县开发区工业八路328号。经营范围为三醋酸甘油酯、乙二醇二醋酸酯、醋酸异辛酯研发、生产、销售;聚醚滤渣加工;化工产品(不含危险化学品、易燃易爆品)、油脂产品、包装桶销售;备案范围内的进出口贸易。

本项目为新建项目,根据《产业结构调整指导目录(2011年本)》(修正),拟建项目未列入鼓励类、限制类和淘汰类,为允许建设项目,符合国家产业政策的要求。因此,项目的建设符合国家有关产业政策要求。

本项目位于阳信县开发区工业八路328号,全年工作时间7200小时。本项目主要由主体工程、辅助工程、公用工程、储运工程和环保工程等组成,项目建成后,年产5万吨三醋酸甘油酯及年处理1万吨聚醚滤渣。本项目建成后,不仅为附近群众提供了就业机会,且能带动当地经济的发展,具有良好的经济效益和社会效益。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位 : 山东华煜新材料有限责任公司

地   址 : 阳信开发区工业八路328号(邮编: 251800)

联 系 人: 郭文朋

电    话:13515358135

E-mail:13156407899@163.com

三、环境影响报告书编制单位名称

环评单位: 山东蓝城分析测试有限公司

地   址:  济南市高新区综合保税区齐鲁外包楼四楼(邮编: 250014)

联 系 人:徐工

电    话:13791036865      

E-mail:1259596668@qq.com

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

或扫描二维码获得:图片1

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可按上述链接或扫描二维码下载公众意见表,填写完成后发送建设单位或环评单位联系人邮箱,也可通过电话直接向建设单位或评价单位反映。

特此公示,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可通过上述方式联系我们!本公告自公布十日内有效(不含节假日)。


编辑:阳信县经济开发区

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号