阳信县2019年公开招聘卫生事业单位工作人员递补进入面试资格审查公告

【字体:】 打印本页
来源:县卫计局  时间:2019-11-08 09:23  浏览量:1918

经过对阳信县2019年公开招聘卫生事业单位工作人员进入面试资格审查范围人员的资格审查,在264名进入面试资格审查范围的考生中,因部分人员未按规定时间和要求进行审查或经审查不具备报考资格,共产生面试空缺岗位44个。根据《阳信县2019年公开招聘公立医院专业技术人员简章》和《阳信县2019年公开招聘乡镇(街道)卫生事业单位工作人员简章》规定,对面试空缺的岗位,按笔试成绩由高到低依次进行递补,共产生符合条件的递补人员25名,现将递补人员名单及有关事项公告如下:

一、递补进入面试资格审查人员名单

见附件。

二、递补资格审查时间、地点

时间:11月11日(上午8:30—12:00、下午2:00-5:00)

地点:阳信县卫生健康局四楼人事科(阳信县城阳城六路567-4)

咨询电话:8266667    17861598287

三、注意事项

1. 参加递补审查人员务必严格按照《阳信县2019年公开招聘公立医院专业技术人员简章》和《阳信县2019年公开招聘乡镇(街道)卫生事业单位工作人员简章》http://www.yangxin.gov.cn/要求,将有关资料准备齐全,按时参加资格审查。

2.未在规定时间内进行递补资格审查,未按规定提交相关材料者,视为自愿放弃。因自愿放弃或审查不合格造成的面试人员空缺,不再递补。

3. 经审查合格的,须现场缴纳面试考务费70元。领取面试通知书时间、地点,请关注阳信县人民政府网http://www.yangxin.gov.cn/。

附件:

1.阳信县2019年公开招聘公立医院专业技术人员递补进入面试资格审查范围人员名单

2. 阳信县2019年公开招聘乡镇(街道)卫生事业单位工作人员递补进入面试资格审查范围人员名单

 

 

中共阳信县委机构编制委员会办公室

阳信县人力资源和社会保障局

阳信县卫生健康局

2019年11月8日

 


附件:
阳信县2019年公开招聘公立医院专业技术人员递补进入面试资格审查范围人员名单.xlsx
阳信县2019年公开招聘乡镇(街道)卫生事业单位工作人员递补进入面试资格审查范围人员名单.xlsx
编辑:阳信县卫计局

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号