全省政府秘书长和办公室(厅)主任会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-14 10:29  浏览量:230

全省政府秘书长和办公室(厅)主任会议1月13日在济南召开。省委常委、常务副省长王书坚出席会议并讲话。

王书坚在讲话中充分肯定了2019年全省政府办公系统作出的重要贡献。他强调,今年是省委确定的“重点工作攻坚年”,全省政府办公系统要继续保持昂扬向上的奋斗姿态,当好标杆、发挥表率。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动坚决做到“两个维护”。要强化责任担当,以高度自觉的大局意识和“钉钉子”精神,全力推动省委、省政府决策部署落实落地。要坚持制度创新,围绕“上下贯通、左右协同”,深入推进政府办公系统流程再造。要突出问题导向,对标对表先进做法,进一步深化“放管服”改革和优化营商环境。要加强自身建设,巩固深化主题教育成果,不断推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全省政府办公系统要深入贯彻习近平总书记“五个坚持”重要指示精神,认真落实李克强总理对全国政府办公系统工作重要讲话要求,进一步发挥服务决策、督查落实、综合协调职能作用,认真履职尽责,积极开拓创新,努力建设让党放心、让群众满意的模范机关,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。


编辑:文爱华

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号