宇向东走访慰问并到阳信县调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-15 08:29  浏览量:255

1月14日,市委副书记、市长宇向东走访慰问滨州海警局官兵、高层次人才、残疾人家庭和省“千名干部下基层”工作服务队,并到阳信县调研。

在滨州海警局,宇向东听取了该局工作情况汇报,感谢全体官兵对滨州经济社会发展所作的贡献。他表示,滨州海警局要保持本色、履职尽责,继续做好滨州海上治安工作。市委、市政府将全力支持海警局工作,积极帮助解决工作中存在的困难和问题。

在阳信县华阳文化园,宇向东查看了文化园展馆,走访慰问了“齐鲁乡村之星”杨晓雄,对他助推畜牧产业链延伸、带动农村群众脱贫致富的做法给予高度评价,希望他拓宽发展思路,加强企业品牌建设,提升产品附加值,帮助更多群众增收致富,助力乡村振兴战略实施。

在阳信县水落坡镇祁王村,宇向东走访慰问了贫困残疾人段翠云一家,向她送上慰问金和慰问品,致以新春问候,并叮嘱当地党委政府负责人,要落实好各项帮扶政策,积极为他们排忧解难。

在水落坡镇党群服务中心,宇向东走访慰问了省“千名干部下基层”工作服务队。他指出,一年多来,服务队全体工作人员按照上级要求,扎根基层,积极开展各项工作,为阳信和滨州经济社会发展特别是乡村振兴战略实施作出了巨大贡献。希望服务队加强与当地党委政府的沟通交流,继续为基层群众办好事、办实事,完成好上级交办的各项任务。


编辑:滨州日报社

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号