信城街道开展“我是代言人”代表联系选民活动

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-27 09:15  浏览量:530

近日,信城街道印发宣传材料,组织代表开展了以“我是代言人”为主题的联系选民活动,县直·信城代表团人大代表和信城街道第一届选民代表大会代表参加。

我是人大(选民)代表,我为人民代言。作为人大(选民)代表,要及时反映人民群众意见和心声积极“代言”。这也是人大(选民)代表履行职务、发挥作用的根本出发点和落脚点。人大(选民)代表是人民群众选出来的“使者”,是群众的贴身“棉袄”,就是要积极发言,不当沉默人,善于把人民群众的心声与疾苦及时向相关部门反映,当好人民群众的“喇叭”。

我是人大(选民)代表,我为人大代言。作为人大(选民)代表,要认真贯彻党的路线、方针、政策,宣传宪法、法律和法规,尤其是宣传人大及县人大常委会通过的决议决定,推进基层民主法治建设,做好人大工作的“代言”。

在联系选民活动中,代表们深入到选民当中,宣传人大政策,介绍人大工作,推介阳信人大和信城人大公众号,认真听取选民意见和建议。代表们将切实肩负起代言人的责任,做好党群关系的桥梁与纽带。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号