商店镇“两新”党组织为企业复工复产保驾护航

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2020-02-13 09:27  浏览量:358

日前,阳信县商店镇各企业正有序组织复工复产,疫情防控将迎来更大风险挑战。为确保复工、防疫两不误,各复工企业第一时间成立了疫情防控“党员先锋队”,以企业党组织为战斗堡垒,充分发挥党员先锋模范作用,为企业安全生产运营和职工生命健康保驾护航。

在瑞鑫集团、玉杰面粉等复工复产企业,我们可以看到“共产党员先锋队”正在做好每位职工信息登记、体温测量等工作,给出入企业的车辆以及生产车间进行彻底消毒。冲在防疫一线的“两新”党组织党员纷纷在党旗下庄严承诺:强堡垒,做先锋,当表率,坚决打赢疫情防控攻坚战。

下一步,阳信县商店镇党委将根据“两新”组织不同行业、不同领域的自身优势,引导“两新”党组织党员冲锋在防疫第一线,努力当好疫情防控的“排头兵”,汇聚疫情防控强大合力。



编辑:县政府办公室

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号