洋湖乡:召开县直部门帮扶脱贫攻坚工作推进会
文章来源:阳信县洋湖乡  |  发布日期:[日期:2017-07-12]  |  关闭本页
为全面贯彻落实全县扶贫开发领导小组全体(扩大)会议精神,顺利完成扶贫攻坚任务,洋湖乡于7月11日在乡政府二楼会议室召开县直部门帮扶脱贫攻坚工作推进会议,县人大办、610办、住建局、安监局、规划局、行政执法局、卫计局、法院、农业局、机关事务管理局、质监局、商业公司、外贸公司、公安局、司法局、食药监局等帮包单位相关负责人参加了会议。
会上,洋湖乡党委委员、副乡长菅锋同志向帮包单位通报了前期全乡扶贫工作开展情况、存在的问题以及今后工作安排,并对如何完善贫困户档案、与贫困户对接等进行了进一步说明,建立了洋湖乡县直部门帮扶群,随时交流沟通。
党委副书记王义刚同志进一步强调:扶贫攻坚工作到了关键时期,要进一步梳理贫困户档案,完善相关信息,提出切实可行的帮扶措施,按照帮包分工对全乡1008 户贫困户再次全部走访一遍,用“绣花”的功夫和毅力苦干实干迎接省扶贫工作半年考核。并以心怀“但愿苍生俱温饱,不辞辛苦入山林”的责任感,以“事不避难、义不逃责”的使命感,以“时不我待、只争朝夕”的使命感与大家共勉。(王伟  王树娟  李增军)