金阳办召开环境保护督察工作推进会,46家小散乱污企业负责人明确责任
文章来源:金阳街道办事处  |  发布日期:[日期:2017-07-17]  |  关闭本页
为全面加快环保督查工作推进落实力度,进一步认清形势、提高认识,圆满完成取缔“小散乱污”企业的工作时限任务,7月13日,金阳街道办事处召开了全办环保督查工作推进会,会议由金阳街道党工委副书记李超主持,金阳街道班子成员、工作片书记,派出所、农电站、自来水公司主要负责人及辖区内46家“小散乱污”、小锅炉、小木炭、小颗粒企业及经营户负责人参加会议。
会上,金阳街道党工委委员赵健康对金阳街道“小散乱污”、小锅炉、小木炭、小颗粒治理取缔情况进行了汇报。派出所、农电站、自来水公司主要负责人对迎接国家环保部督察、迎接省环保厅督察,落实上级有关清理取缔工作做表态发言,明确表示,坚持对环保工作中涉及的相关案件依法处理,坚持“两断三清”,针对“小散乱污”企业依法全面取缔,严厉打击。
会上,金阳街道党工委副书记、办事处主任安天兴进一步重申“责任”要义,要求各企业、经营户切实增强做好环保工作的紧迫感和责任感,务必认清形势,“粗放型的发展模式不可取,在自纠自查阶段要痛下决心加大整改力度,站位要高,整改要到位”,同时要求各部门加大宣传力度,广开举报形式,确保各项工作按时限完成,经得起检验。(赵珊珊)