洋湖乡召开建档立卡贫困户档案整改暨帮扶责任人培训会议
文章来源:阳信县洋湖乡  |  发布日期:[日期:2017-09-13]  |  关闭本页
为更好地贯彻省、市、县脱贫攻坚会议精神,确保脱贫工作扎实有效,贫困户档案数据精准,帮扶措施具体到位。9月6日,洋湖乡召开了建档立卡贫困户档案整改暨帮扶责任人培训会议。县扶贫审计核查组第十组组长刘希坤,乡党委副书记 、乡长张志强,党委副书记王义刚,党委委员、副乡长菅锋,县扶贫办综合组副组长巴鑫堂出席会议并讲话。县直部门、乡直部门和乡机关单位帮包责任人参加了会议。
会上,菅锋同志对我乡扶贫工作所面临的严峻形势做了分析研判;刘希坤同志对我乡扶贫工作审计内容,特别是贫困户档案方面存在的问题做了通报;巴鑫堂同志对贫困户档案填写做了详细说明;张志强同志对我乡扶贫工作做了总体部署安排;最后,王义刚同志传达了5日晚县脱贫攻坚紧急会议精神。指出,所有帮包责任人要认清形势,提高政治敏锐性,压实责任,迅速落实,认真对照所帮包贫困户档案进行查缺补漏。通过本次会议,帮包责任人充分认识到脱贫攻坚工作的重要性以及所面临的严峻形势,迅速行动,切实做到真帮实扶,确保该乡脱贫攻坚工作过程扎实、结果真实。 (王伟  王树娟 苟志学)