洋湖乡召开建档立卡贫困户帮扶责任人责任落实工作推进会议
文章来源:阳信县洋湖乡  |  发布日期:[日期:2017-09-12]  |  关闭本页
9月9日,洋湖乡召开建档立卡贫困户帮扶责任人责任落实工作推进会议。乡党委书记尹立军,党委副书记王义刚,党委委员、副乡长菅锋出席会议并讲话,机关所有帮包责任人参加了会议。
本次会议由王义刚同志主持。首先菅锋同志对我乡贫困户档案整改工作存在的问题再次进行了通报,并对贫困户档案填写过程中注意的问题进行了详细说明。王义刚同志结合自己所帮包贫困户实际情况进行了实例讲解。指出,各责任人要明确任务,压实责任,列好清单,细致整改,确保各项数据准确无误。
最后,乡党委书记尹立军同志对省市县脱贫攻坚会议精神进行了传达,并对当前贫困户档案填写、帮扶责任落实做了全面部署。要求全体机关干部传达好、领会好、贯彻好上级有关精神要求,档案填写数据准确、帮包责任落地落实。一是要认清形势,本着对贫困户负责、对自己负责、对工作负责的态度,扎实做好贫困户档案填写工作,坚决不能出现逻辑性错误,档案信息准确率确保100%;二是要端正态度,讲政治、顾大局,以认真用心的态度做好这项工作,要全方面调查,多方面核实;三是要以五加二、白加黑等超常规的工作方式投入工作,发现问题即时整改,确保限期保质保量完成本项工作。 (王伟 王树娟 苟志学)