水落坡镇组织召开全镇平安和谐校园建设推进会
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2017-10-13]  |  关闭本页
10月12日上午,水落坡镇学区组织召开全镇平安和谐校园建设推进会议。水落坡镇政府相关负责人、食药所相关同志、水落坡镇学区全体成员、全镇中小学校长、学校安全和食堂的管理人员参加了会议。
会议首先听取了水落坡镇食药所关于学校饮食安全工作进行的业务培训,食药所的负责同志从法律法规、食堂管理、食品加工与操作、督导检查等方面做了全方位的讲解。然后,水落坡镇学区安全分管人员就落实一岗双责、责任追究过程中应注意的十个方面的安全问题提出了明确的要求。最后,水落坡镇学区负责人和水落坡镇政府相关负责人就十九大期间的安保维稳工作讲了意见。分析了当前的形势、明确了任务、细化了分工,把安全稳定与教育教学等工作联系在一起,营造了全镇上下齐抓共管,共建平安和谐校园,喜迎党的十九大召开的良好氛围。