劳店镇举办综治网格员上岗培训班
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-01-08]  |  关闭本页
为进一步做好全镇综治维稳工作,提高新入职综治网格员的业务能力和服务水平,1月2日—5日,劳店镇在县职业中专成功举办了综治网格员上岗培训班。全镇30余名综治网格员参加了培训。为确保本次培训班内容充实、形式多样、取得实效,劳店镇高度重视,精心组织,镇党委书记刘兆忠、镇长魏新国亲自安排培训课程和观摩线路。培训班邀请了镇有关领导、部门负责人及县委党校教师授课,分别就纪检监察、党建、十九大精神、扶贫等重点问题作了精彩讲解。组织全体综治网格员实地观摩了裕阳铝业集团、陈楼工贸园区污水处理厂、中兴实业公司、滨阳大道劳店段绿色通道、镇中心小学等企业和项目现场,使他们切身感受到了近年来劳店镇经济社会发展的可喜成就和变化。组织全体综治网格员观看了《榜样》专题片,交流了学习心得体会。劳店镇党委副书记李建峰在培训班上作了讲话,他要求全镇综治网格员以此次培训为契机,不断提高业务能力,快速适应岗位,严格按照职责分工落实好综治网格化管理工作,进一步加大防控违法犯罪、化解矛盾纠纷、清除安全隐患的排查力度,实现对有关信息的及时采集,真正做到为民排忧解难,努力提高群众安全感和满意度,努力为创建和谐、平安劳店作出积极贡献。