商店镇召开县人大代表议案和建议讨论专题会
文章来源:阳信县商店镇  |  发布日期:[日期:2018-01-09]  |  关闭本页
2018年1月7日,阳信县商店镇人大组织市县两级人大代表利用一下午的时间召开县人代会前期代表议案及建议的筛选专题会。为即将召开的县第十八届人民代表大会第二次会议有关建议和议案进行讨论。商店镇人大主席董书军同志、人大副主席王荣昌、刘少华同志以及商店镇部分市县人大代表参加了专题会。会上,代表们积极发言、深入讨论,最终确定关于教育方面建议2条,农业方面建议3条,交通方面建议2条,民生方面建议3条,议案1条共11项作为商店代表团向县第十八届人民代表大会第二次会议提报的议案、建议。最后,董书军主席指出2017年商店镇人大工作取得了长足的发展,成绩的取得与各位代表的积极努力是分不开的,接下来县人代会可以说是县人大代表最重要的时刻,一定要按时参加会议、报告讨论审议等日程,遵守会场纪律,积极为人民代言,为人民发声,切实的发挥好代表作用。