河流镇30名综治网格员上好任前“第一课”
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-01-11]  |  关闭本页
近日,河流镇综治网格员任前培训班在阳信县职业中专隆重开班,全镇30名综治网格员参加培训。阳信县陆港物流园区主任宋国恒、河流镇纪委书记张学勇、河流镇副科级干部丁金雷等领导带队并一同参加培训。任前课堂培训历时三天。
县纪委常委张红心同志受邀对学员进行了党风党纪教育,镇纪委书记张学勇同志结合河流镇机关日常工作就《河流镇机关管理制度》进行了详细解读。课程完毕后,参训学员一起观看了教育片《榜样2》。县委党校理论教员范德功同志受邀为学员做了十九大精神辅导报告,扶贫办主任朱丽同志、镇环保所所长颜亮同志分别就全镇的扶贫攻坚、环境保护工作进行了专题辅导。1月8日,河流镇组织学员先后实地观摩了镇文化教育中心楼、富民嘉苑社区、陆港物流园区以及东方污水处理厂,进一步让学员了解了河流镇经济发展现状。观摩结束后,参训学员分别作了交流发言,并参加了结业考试。为期三天的任前课堂培训,30名综治网格员增长了见识,开阔了眼界,收获了友谊。学员们纷纷表示,要珍惜组织给予的工作机会,继续发扬“老兵”精神,立足本职、踏实工作,为家乡的发展贡献自己的力量!