洋湖乡举办机关干部群众春节联欢会
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-02-12]  |  关闭本页
2月8日,洋湖乡礼堂人声鼎沸、热闹非凡,由洋湖乡总工会、文化站联合举办的“开启新时代,砥砺前行新征程”机关干部春节联欢会正在激情上演,来自各站所、科室和工作片机关干部与职工群众200多人欢聚一堂,共度新春佳节。
联欢晚会上,首先观看了2017年洋湖乡工作纪录片《同心协力绘愿景,砥砺奋进谱新篇》,洋湖乡党委书记尹立军代表乡党委、政府向一年来所有关心、支持和帮助洋湖发展的各界朋友,表示衷心的感谢和美好的祝愿,回顾了洋湖乡过去一年的工作成果,并向全乡父老乡亲致以新年的祝福和慰问。随后,在慷慨激昂、铿锵有力的张杨村《鼓舞天下》中,拉开了晚会精彩的帷幕。本次晚会内容丰富、表演形式多样、高潮迭起、精彩纷呈。来自机关干部和村民的《鬼步舞》,来自幼儿园小朋友的《咖喱咖喱》,来自庙里村的《活宝》等舞蹈,令观众目不暇给,叹为观止;王杰和王琦男女合唱的《凉凉》,张兴民和王金燕合唱的《心雨》,一刚一柔,余音袅袅;黄胜飞自导自演的单口相声《幸福童年》引来观众会心大笑,洋湖街的三句半表演《十九大颂党恩》,回顾十九大以来人们生活的转变,感恩党的政策关怀;更有多首脍炙人口的歌曲和豫剧表演。乡党委书记尹立军、乡长张志强带领全体班子成员朗诵《我是一粒微尘—写给最美乡镇干部》将晚会推向了高潮。最后,晚会在洋湖乡女生宿舍合唱的《时间煮雨》中圆满落幕,观众仍然意犹未尽,久久不能自拔。整场晚会精彩绝伦、美轮美奂、高潮纷呈,洋溢着喜气洋洋的节日气氛。
联欢会现场气氛欢乐祥和,座无虚席,节目都是由乡机关干部和村民自编自导自演,动听的歌曲、优美的舞蹈、深情的合唱将联欢会推上了一个又一个高潮。整台联欢会紧凑而欢快,不求舞美的华丽,但求百姓广泛参与,展现洋湖广大职工群众的自信美,让他们成为舞台的主人,让群众快乐开怀。新春即将来到,新的征程就要启航,任重道远,使命光荣,洋湖广大干部群众将继续秉承热爱洋湖、建设洋湖、发展洋湖的信念,携手共进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的举措,更加务实的作风,锐意进取,攻坚克难,为全乡人民的美好生活努力奋斗,为加快建设活力、畅通、秀美、幸福、和谐的新洋湖做出新的更大的贡献!