副县长曹福清、政协副主席岳金辉到林业局所包片区督导卫生县城复审工作进展情况
文章来源:阳信县林业局  |  发布日期:[日期:2017-07-11]  |  关闭本页
7月10日,副县长曹福清、政协副主席岳金辉到林业局所包十三片区督导卫生县城复审工作进展情况。
曹福清、岳金辉一行视察了鲁北大市场及周边农贸市场、街道等环境整治工作,听取了县林业局局长张立泉关于卫生县城复审工作推进情况的汇报。
曹福清指出,目前,创卫工作已经进入暗访迎检的关键阶段,我们一定要认清形势强信心,以高度的责任感和紧迫感,进一步强化措施、狠抓落实、快速推进,全力以赴做好各项准备工作。要突出重点抓整治,认真对照创卫工作的标准要求,突出重点、争分夺秒、集中精力,齐心协力攻克重点、难点问题,完善薄弱环节,防止“木桶效应”。要坚持强化职责,对照各自承担的目标任务,细化举措,落实到人,同时要牢固树立全县“一盘棋”的思想,做到既各司其职,又协作配合;坚持加大宣传,积极通过全方位、多渠道、多形式的宣传造势,努力形成人人支持、多方参与的工作氛围,确保创卫任务圆满完成。
岳金辉要求,要进一步明确任务、落实责任,凝心聚力、攻坚克难,切实解决创卫工作中的重点、难点问题,确保以最好的工作水平、最优的市容环境、最佳的城市形象通过10月份的省爱卫会暗访测评。