市农业局局长张成江来我县调研现代农业示范园区建设工作
文章来源:阳信县农业局  |  发布日期:[日期:2017-09-11]  |  关闭本页
近日,市农业局局长张成江一行3人来我县调研现代农业示范园区建设工作,县农业局局长徐培乐等陪同调研。
调研组一行先后到农达鲜一号家庭农场休闲采摘园、华阳集团生态园进行了调研,详细了解园区规划、建设进度、设施投入等情况,现场听取了园区负责人就示范园区规划建设与发展情况得介绍。调研组就主导产业发展、园区资金投入、农业招商引资、水肥一体化推广等情况进行了交流探讨,对我县现代农业示范园建设进展情况给予了充分肯定,并对下步园区建设提出了要求,一是要立足实际,细化节点,完善规划,突出亮点打造,彰显地域特色;二是要用好用活政策,加快项目推进,充分利用国家、省、特别是市里出台的有关政策,从项目、资金等方面整合,形成合力,共同推动园区发展,力争早见成效。(齐延彬 王志明)