滨州市县级政府质量工作考核组对我县进行实地核查
文章来源:阳信县质监局  |  发布日期:[日期:2017-10-11]  |  关闭本页
10月10日,市农业局调研员成跃乐率领市县级政府质量工作考核组,对2016年-2017年度县政府质量工作进行核查,县政府副县长杜洪东出席考核工作首次会并陪同实地考核。
首次会上,考核组首先听取了阳信县质量工作汇报。2016年以来,阳信县深入实施质量强县战略,以标准化建设为基础,以品牌建设为载体,健全质量工作机制,落实质量安全责任,创新质量监管举措,质量基础不断夯实,质量安全有效保障,以质量升级服务经济转型发展,取得了明显成效。下一步,阳信县将切实抓好重点行业领域的质量工作,不断加强品牌培育创建,不断夯实质量工作基础,不断改进政府质量考核工作。
考核组对阳信县2016年-2017年度质量工作印证资料进行了审查,并到伟国板业、东郡明珠等地现场核查工程、产品、服务等领域质量工作情况。
考核组认为,阳信县委、县政府高度重视质量强县工作,宏观质量管理成效明显;质量强县工作有力,大质量工作机制运行有效,部门联动有序,措施落实到位;政府以质量为抓手,促进产业转型升级、推动供给侧结构改革、带动经济发展成效明显;质量安全监管保障能力大幅提升;质量安全监管措施针对性强,落实有力,成效明显;质量品牌建设成果显著。希望阳信县要继续坚定实施质量强县战略,强化质量服务产业发展的能力,加快建设健康美丽、智慧幸福新阳信。