阳信水产局“主题党日”:学习《十九大党章修正案学习问答》
文章来源:阳信县水产局  |  发布日期:[日期:2018-01-08]  |  关闭本页
为切实增强全体党员对十九大党章的理解认识,1月5日上午,阳信县水产局机关党支部组织开展了学习《十九大党章修正案学习问答》“主题党日”活动。活动就十九大对党章进行修改的必要性、党章建设的历程以及修改的主要内容进行了重点学习,同时学习了县委书记栾兴刚同志在县委十三届六次全体(扩大)会议上关于县委常委会工作的报告,并对全体党员提出相关要求。一是要全面掌握党章基本内容。采取多举措进行学习,通过学习教育,全体党员要对党章内化于心、外化于行。二是要严格遵守党章各项规定。全体党员要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,把党章各项规定落实到行动上、落实到各项工作中。三是党员领导干部要做学习党章、遵守党章的模范。凡是党章规定党员必须做到的,领导干部要首先做到;凡是党章规定党员不能做的,领导干部要带头不做。(谷新华 范建设)