莱芜职业中专到阳信职业中专考察交流
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-01-08]  |  关闭本页
1月4日,莱芜职业中等专业学校考察团一行10人,来县职业中专考察交流后勤管理工作经验。首先,县职业中专副校长刘秀堂、赵永刚、阎汝强分别从学校的规模布局、基础建设、实训条件、运行模式、专业设置、师资队伍等方面与来访客人作了交流与沟通,随后,主客双方在共同感兴趣的后勤、财务、物品采购、资产管理、餐厅运营等方面,进行了深入探讨。会后,校长朱洪彬陪同来访客人实地参观了校园环境、实训中心、学生餐厅和公寓。莱芜职业中等专业学校考察团认为,县职业中专基础设施完善,后勤保障有力,学校管理很有创新性。他们纷纷表示,要认真学习阳信职专的管理经验,把好的经验和做法带回去运用到自己学校建设和管理中去。本次校际交流活动,给县职业中专提供了一个展示和相互学习的平台,也促进了兄弟学校间的相互了解,拉进了距离,增进了友谊,促进了学校的共同进步、发展。