阳信县人民医院开展新春系列走访慰问活动
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-02-11]  |  关闭本页
在新春佳节来临之际,阳信县人民医院开展春节前夕系列走访慰问活动,为医院困难党员、困难职工及帮扶的贫困户送去党和政府的亲切关怀,并送上新春祝福和慰问品,祝愿他们欢度一个欢乐、祥和的春节。
进门入户,排忧解难,走访慰问困难职工及党员。该院组成两个慰问组分别到本县、滨城区、惠民县、邹平县走访慰问生活困难的离退休党员、职工,并送去了新春问候和慰问品。每到一户,他们都关心地询问他们的身体、生活及家庭状况,了解他们的困难和要求,勉励他们要乐观生活,正视困难,树立信心,挺过难关。牵挂贫困户生活冷暖,做好精准扶贫慰问工作。该院十分重视扶贫工作,共有12名干部职工与扶贫点12名贫困户结对帮扶,并先后选派3名职工作为扶贫工作队到扶贫点开展扶贫工作。2月7日,由该院党支部书记王立平率队,到劳店镇西姚村对精准扶贫结对帮扶的贫困户开展走访慰问调研工作,与贫困户进行了亲切交流沟通,围绕下一步跟踪帮扶计划进行了探讨,鼓励他们继续搞好生产,努力早日脱贫致富,并为他们送出春节慰问品和节日问候。