县委书记栾兴刚、县长刘荩一视察化工产业转型升级办公室
文章来源:阳信县县府办  |  发布日期:[日期:2017-07-14]  |  关闭本页
7月13日上午,县委书记栾兴刚、县长刘荩一视察化工产业转型升级办公室(以下简称化转办)。近日,我县为加强全县化工产业安全生产转型升级专项行动的组织领导,推动各项工作有序开展,经县委、县政府研究,成立了以县委副书记、县长刘荩一同志任组长的阳信县化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组。领导小组成员单位共42个,领导小组下设办公室,办公室设在县经信局,负责领导小组日常工作。办公地点在环保局大楼。张新国同志兼任办公室主任。
领导小组负责全县化工产业安全生产转型升级推进工作。主要职责是:研究全县化工产业安全生产转型升级的方向、目标和措施;安排部署化工产业安全生产执法、整治和督导等专项行动;组织协调化工产业园区规划、项目准入、企业搬迁、安全整治、环保督查等重大事项;审议各乡镇(街道)、有关部门提出的工作建议。
栾兴刚、刘荩一听取了冯国刚同志关于化转办建设进展情况的汇报,对各单位抽调的工作人员表示亲切的慰问。