刘荩一就我县“四个中心”建设进行现场调研
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-01-09]  |  关闭本页
1月8日,县委副书记、县长刘荩一就我县“四个中心”建设进行现场调研。副县长杜洪东、沈洪骥参加活动。刘荩一先后到综治中心、文化中心及档案馆建设现场、不动产登记中心、青少年法制教育基地、体育公园以及民族团结进步展馆进行实地调研,听取相关负责人的介绍,并详细了解“四个中心”的建设、使用等情况。 刘荩一指出,我县正处于快速发展的重大战略机遇期,面临难得的发展机遇,要抓住机遇,加快推进“四个中心”的建设和使用,扎实做好各项工作部署,为阳信现代化建设注入强大动力。刘荩一强调,“四个中心”与群众的生活息息相关,“四个中心”的建设和使用,是我县的重大决策部署,要扎实开展好“四个中心”工作的推进和监督。要加强调查研究,全面了解“四个中心”建设和使用中出现的情况,认真总结经验,积极提供相应的对策,稳步推进“四个中心”的建设和使用;要完善相应的基础设施建设,加大资金投入力度,提高工作人员的服务水平,真正做到为人民服务;要勇于创新,不断开创各项工作新局面,为建设健康美丽智慧幸福新阳信努力奋斗。