全市秋冬林水会战观摩团来我县观摩
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-01-10]  |  关闭本页
1月9日,市委副书记张凯带领全市秋冬林水会战观摩团与会人员来我县观摩林水会战工作。副市长贾善银,县委副书记乔铭,县人大常委会主任闫福利,县委常委、县委办公室主任李秀坡,副县长曹福清陪同参观。观摩团先后到阳城八路信城街道森林公园及金阳智能节水灌溉陶家村现场进行了实地观摩,并沿路观摩了水落坡镇祁王村、七星小镇以及内环西路美丽乡村的景色,听取相关负责人的汇报,详细询问了各项目的进展情况以及取得的实效。
张凯指出,近年来,阳信县的林水会战工作亮点突出,取得了显著成效。各级各部门要准确把握林水会战暨美丽乡村建设的内涵,提升理念,着力打造亮点工程、品牌工程;要加快项目建设进度,加强工程后期管护,积极探索新的建设管理模式;要继续深化细化工作措施,提高工作质量,创新工作机制;要进一步自我加压,加强领导、加大投入、强化督导考核,增强工作积极性、主动性和创造性,齐心协力,保质保量完成各项任务。