刘荩一开展春节前走访送温暖活动
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-02-12]  |  关闭本页
2月10日,县委副书记、县长刘荩一开展春节前走访送温暖活动。副县长曹福清、县政协副主席岳金辉一同参加活动。
刘荩一首先看望了离退休老干部申登三、王明祥、张宝明、王希文,为他们送去新春的祝福和慰问品。在每位老同志家中,刘荩一都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对全县经济社会发展的意见和建议,并代表县委县政府对他们长期以来的关心支持表示衷心的感谢。刘荩一叮嘱他们保重好身体,一如既往地关心支持阳信各项事业发展。老干部们也纷纷表示,感谢县委县政府的关心,将会继续发挥余热,积极建言献策,为全县发展贡献智慧和力量。
随后,刘荩一一行到流坡坞镇南街村看望了少数民族干部群众,为他们送去慰问品,详细询问了他们的生产生活情况,希望进一步增进团结,相互友爱,共同为社会发展贡献力量,共享社会改革发展新成果。
刘荩一还到水落坡镇,看望了优抚户、贫困户、生活困难党员和贫困残疾人代表。每到一户,刘荩一都与他们面对面交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况、生活收入等情况,仔细查看取暖情况,并送上慰问品和慰问金,祝他们新春快乐。刘荩一嘱咐随行相关部门负责人和村干部们要时刻关注老党员、生活困难党员和困难群众的生活,为他们办实事解难题,真正把党和政府的温暖送到千家万户,确保大家过一个欢乐祥和的春节。