崔洪刚来我县视察并走访慰问
文章来源:admin  |  发布日期:[日期:2018-02-12]  |  关闭本页
2月11日上午,市委副书记、市长崔洪刚到水落坡镇皮店村视察特色党建示范点,走访慰问建国前老党员杨洪德。市政协主席张兆宏,市人大常委会副主任刘凤,市政府秘书长袁朝晖,市政协秘书长马福祥,县委书记栾兴刚,县政协主席魏玉新,县委常委、组织部部长田洪刚参加走访。
在皮店村办公场所,崔洪刚询问了村“两委”换届的情况,查看了办公场所,同该村支部书记和村委会主任进行交谈,详细了解了党员的人数、组织生活开展、村集体收入等方面的情况。他指出,村支部是党的基层组织,对农村的健康发展有着重要作用。皮店村组织活动场所基本实现了建设标准化、管理规范化、用途多样化,极大地改善了党员活动的基本需求,为全市基层组织建设的长远发展,树立了标杆。新当选的支部班子要带好队伍,进一步完善党员活动制度,提升支部的凝聚力和战斗力,领导群众早日走上全面小康之路。
在建国前老党员杨洪德家中,崔洪刚拉着老人的手,嘘寒问暖。杨洪德现年90岁,1945年入伍,参加过辽沈战役、淮海战役等,1956年转业到阳信第三油棉厂工作。崔洪刚说,老党员为新中国的建立和社会主义现代化建设作出了突出贡献,是党和国家的功臣和宝贵财富,各级党委、政府要在生活上给予老党员更多的关心和照顾,让他们安享晚年。老人激动地表示,现在他们生活得非常幸福、充实,所有这一切都要感谢党和政府对自己无微不至的关怀与爱护。