我县举办首届“中国医师节”暨“尊医重卫 共享健康”

  • 索引号:

    04381015A01016020180039

  • 制发机关:

    阳信县卫计局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-08-17

  • 内容概述:

    我县首届“中国医师节”暨“尊医重卫共享健康”颁奖晚会于8月16日晚落下帷幕。来自全县58个尊医重卫先进单位、16个卫生计生先进单位、18个卫生计生优质服务团队

  •  

    我县首届“中国医师节”暨“尊医重卫共享健康”颁奖晚会于816日晚落下帷幕。来自全县58个尊医重卫先进单位、16个卫生计生先进单位、18个卫生计生优质服务团队、50名尊医重卫先进个人、30名最美乡医、50名最美医生和55名优秀健康工作者分别受到县委、县政府的表彰。县委常委宣传部长孟青、县人大副主任齐金霞观看了晚会,并为获奖代表颁奖。副县长李美致辞。

    县委书记栾兴刚,县委副书记、县长刘荩一发来贺词。“借此首届“中国医师节”到来之际,我谨代表中共阳信县委,向工作在医疗卫生战线的广大医务人员,致以节日的祝贺和良好的祝愿!

    近年来,全县广大医务人员爱岗敬业、无私奉献、勇于拼搏,在平凡的岗位上涌现出了一批又一批人民健康的忠诚卫士,为全县卫生事业发展做出了不可磨灭的功绩。在此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

    忆往昔,催人奋进,令人鼓舞;看今朝,任重道远,百舸争流。希望你们继续弘扬“敬佑生命、大爱无疆”的崇高精神和“大医精诚、悬壶济世”的优良医学传统,时刻践行“治病救人、救死扶伤”的神圣使命,积极作为,勇于担当,在全县卫生计生事业发展中续写辉煌、再创佳绩。”

    整个晚会高潮迭起,精彩纷呈,不时博得台下观众热烈的掌声。

    通过此次晚会,极大鼓舞了全县卫计系统干部职工的工作热情,催人奋进,营造了全县尊医重卫的良好氛围。

     


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号